(已尋獲)尋66或67輪機徐姓學長

同學,你在那裡?
頭像
張紹康
召集人

(已尋獲)尋66或67輪機徐姓學長

文章 張紹康 » 週六 3月 7日, 2009年 5:40 pm

各位同學:請代尋民國79,80年左右在民生東路與敦化北路之美國運通二樓汽車貸款部門的66或67輪機徐姓學長之下落(學長長相似台聯林志嘉委員)當時學長照顧小弟甚多甚多甚多甚多甚多小弟急於與他聯絡表答感激之意謝謝大家!感恩!
68航禮
張紹康

Rebecca
一年級

Re: 尋66或67輪機徐姓學長

文章 Rebecca » 週三 4月 15日, 2009年 5:36 pm

請問你要找的徐學長本名是....?

之前我在FACEBOOK上有一個"徐立偉"他說要找同學
不過他沒有PO照片,所以我無法替你們確認他的長相

nicholas
系主任

文章 nicholas » 週三 4月 15日, 2009年 5:48 pm

綜合很多訊息似乎已經知道徐學長叫做西瓜學長...
Rebecca 寫:請問你要找的徐學長本名是....?

69漁業

頭像
張紹康
召集人

文章 張紹康 » 週四 4月 16日, 2009年 12:19 am

Dear Rebecca同學
樓下尼古拉斯同學所云甚為真切
相信烏龜學長指點的西瓜學長十分接近我要找的學長
我正等烏龜學長的近一步消息!徐學長本名是什麼我也忘了!不然我早就嚷嚷開了!
十分感恩你的熱心 下回來南加 請你和尼古拉斯同學一道吃冰淇淋!
對了 Rebecca同學 無論你是哪年 哪班 我好高興能看到你的留言
每天都是我和尼古拉斯同學他問我答 我問他答 不然只好自問自答
請多支持我們這個園地 快去找一些有聯絡的同學一起來玩 好嗎?
再聊!
感恩!感恩!

68航禮
張紹康

nicholas
系主任

文章 nicholas » 週四 4月 16日, 2009年 10:17 am

學長
我很想去南加,但是去你那會碰到黃芳彥耶.....
Sheldon 寫:Dear Rebecca同學
樓下尼古拉斯同學所云甚為真切
相信烏龜學長指點的西瓜學長十分接近我要找的學長
我正等烏龜學長的近一步消息!徐學長本名是什麼我也忘了!不然我早就嚷嚷開了!
十分感恩你的熱心 下回來南加 請你和尼古拉斯同學一道吃冰淇淋!
對了 Rebecca同學 無論你是哪年 哪班 我好高興能看到你的留言
每天都是我和尼古拉斯同學他問我答 我問他答 不然只好自問自答
請多支持我們這個園地 快去找一些有聯絡的同學一起來玩 好嗎?
再聊!
感恩!感恩!

69漁業

Rebecca
一年級

文章 Rebecca » 週四 4月 16日, 2009年 10:22 am

親愛的學長大大們~~

感謝您的冰淇淋!!那我就不客氣了 下次等你回來
話說這一切都是從我在FACEBOOK上面開始
起初我只是想找一下海專的學生們,或是加入學校社團這一類的校友
畢竟FACEBOOK上面一堆國外的學校都有社團大家都在找校友
我只能說海專學生都很低調 沒有幾個人
也沒有社團
於是我很雞婆的成立了社團 然後我想要找關於學校的照片
然後就繞到了這裡來
近來的時候我有嚇那麼好大一跳
畢竟你們各位大大都是超級資深學長們!!!
我在FACEBOOK上面有組了中國海是專科學校的社團
截至今天為止已經連我有七個人了
倒是我今天碰到了一位學姊也跟他MSN聊了一下
他是59年次的 會不會離你們比較近?
我有給他這個網站了
先前還遇到另一位學長也給了他這網站 :)
希望你們都可以找到同學們~~~
畢竟你們比我們團結多了
海專學長的傳奇故事
我們學弟妹們已經聽了老師們傳述過了
只能說你們真是英雄ㄚ!!!

by the way 我是82th 漁明:)

然後我該去上班了~~時間整個有被我拖太久 = =
再次謝謝學長的冰淇淋
重點是可別呼嚨學妹
說要請就要做到喔
不論是哪一屆的
海專人都不是好欺負的
哇哈哈哈哈~~~

頭像
張紹康
召集人

文章 張紹康 » 週四 4月 16日, 2009年 1:58 pm

果然是海專的傳統!錯不了!
你不就是要我表態承諾一客冰淇淋嗎?
拜託!有人在千里之外 願意助我尋找失聯多年的老友記
這份情誼怎是一客冰淇淋能表呢?
一客冰淇淋只是表答了我的誠摯謝意於百萬分之一
一客冰淇淋只是昇華了我對故鄉故事故人的感念心

我再重申一次 歡迎你隨時來玩!如果你不來也沒關係
我也會像自富學長一樣回台北 大吃大喝 到時再請你
只怕到時 你剛好公私兩忙
無暇享受撈什子冰淇淋 同學 這機率我由今天之雷聲大看來 雨點小的可能倒也不低!
最後由 張紹康 於 週四 4月 16日, 2009年 5:02 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
68航禮
張紹康

nicholas
系主任

文章 nicholas » 週四 4月 16日, 2009年 3:15 pm

完全是海專的傳承!!

表態承諾???發生什麼事了???
學長你回台灣我絕對不會公私兩忙的~因為我在義大利....
69漁業

頭像
張紹康
召集人

文章 張紹康 » 週四 4月 16日, 2009年 3:26 pm

尼大真沒誠意!
怎麼沒見您的邀約義大利米蘭 不見不散之旅?
不過就是冰淇淋嘛!
難道尼大在義大利還有暗槓好康的? ;)
68航禮
張紹康

頭像
張紹康
召集人

文章 張紹康 » 週四 4月 16日, 2009年 5:06 pm

放心 黃芳彥不怕特偵組 但他會禮讓海專的啦!我們就欺負他菜鳥 怎樣?
nicholas 寫:學長
我很想去南加,但是去你那會碰到黃芳彥耶.....
68航禮
張紹康

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客