(已尋獲)尋找66水製科的美麗學姐蔣喆玫

同學,你在那裡?
Witty
校友

Re: 尋找66水製科的美麗學姐蔣喆玫

文章 Witty » 週二 12月 1日, 2009年 4:10 am

蔣喆玫學姐是一位美麗體貼, 善解人意的好女孩. 能成為她的朋友和家人都是幸運的人.

謝謝學姐學長學弟的熱情協助, 也希望蔣學姐能來這裡, 和大家相識相聚.

Jasmine
召集人

文章 Jasmine » 週二 12月 1日, 2009年 5:32 am

橘郡和橙郡不一樣啊
基隆安樂社區也有一個橘郡社區,隔壁應該再蓋一個橙郡社區
----
66水製的學姊都這麼讓人懷念啊
我也懷念一位游訓明學姐--懷念就好不用聯絡,反正他不認識我
還有一位馬學姊嫁到鳳凰城--知道就好也不用聯絡,反正他也不認識我
不過我想連絡68水製那蔡學長怎麼不見了
我突發奇想....
12月6日要選舉了...
我到雲林要選縣長縣議員的候選人競選總部
請他們找...
找到就投他一票----這樣算賄選嗎?--這樣有超過30元的賄選標準嗎?
選上就是--選民服務(成者為王)
選不上就是--期約賄選(敗者為寇) :lol:
69管明詹淑玫

Jesse
校友

文章 Jesse » 週二 12月 1日, 2009年 9:05 am

在我印象裡, 知道有一個小學同學(還是學姐忘了)叫蔣喆雯的, 不知跟這位蔣學姐有沒有親戚關係.

對這位蔣小姐印象深刻, 除了此人名字特殊人又酷之外, 也因為當時覺得大家都是小學生, 為什麼有人可以長到這麼高(估計158~160cm左右), 而我才12xcm... :cry: , 每次看到她簡直自卑到不行. 沒想到幾年後國中再見到她, 風水輪流轉, 她已經矮我半個頭了. :lol:

頭像
張紹康
召集人

文章 張紹康 » 週二 12月 1日, 2009年 11:59 am

看到最後ㄧ句
心中的大石頭終於放下
快樂結局
:D
Jesse 寫:她已經矮我半個頭了. :lol:
68航禮
張紹康

Jesse
校友

文章 Jesse » 週二 12月 1日, 2009年 12:29 pm

呵... 想來當時蔣小姐應該鬱卒到不行吧? 眾多小學時代矮她一截的蘿蔔頭, 現在個個都比她高了.

其實我也不高啦... 跟志玲妹妹差不多, 不過女孩子看起來就是會高一點, 可惡... 這都是幻覺, 嚇不倒我的. :roll:

頭像
張紹康
召集人

文章 張紹康 » 週二 12月 1日, 2009年 1:36 pm

Orange
Tangerine
Mandarin
Sunkist

您愛怎樣就怎樣啊!
好畏懼您的馭夫術!
有話好說!都聽您的!

一隻不壯的羊
敬啓
Jasmine 寫:橘郡和橙郡不一樣啊
基隆安樂社區也有一個橘郡社區,隔壁應該再蓋一個橙郡社區
68航禮
張紹康

Jesse
校友

文章 Jesse » 週二 12月 1日, 2009年 9:09 pm

其實橘跟橙到底是不是一樣的東西啊? 我只知道柑跟橙不一樣. :roll:

頭像
徐少康
召集人

文章 徐少康 » 週二 12月 1日, 2009年 9:31 pm

李時珍在《本草綱目·果部》中記載:「橘實小,其瓣味微醋(即酸)
其皮薄而紅,味辛而苦;柑大於橘,其瓣味酢,其皮稍厚而黃,葉辛而甘。」
一般說來,橘的果形正圓,黃赤色,皮緊紋細不易剝,多汁甘香
柑的果形扁圓,紅或黃色,皮薄而光滑易剝,味微甘酸

柑和橘雖有區別,但在日常語言中常混用,橘和枳也不相同

《晏子春秋·內篇雜下》記載了「橘化為枳」的寓言
晏嬰說:「橘生淮南則為橘,生於淮北則為枳,葉徒相似,其實味不同,所以然者何,水土異也。」

雖然橘和枳都屬於芸香科,但橘屬於柑橘屬,枳則屬於枳屬,兩者並非一類
橘子中的維生素A還能夠增強人體在黑暗環境中的視力和治療夜盲症
橘子不宜食用過量,吃太多會患有胡蘿蔔素血症,皮膚呈深黃色,如同黃疸一般

蘇東坡在《贈劉景文》中寫道:「一年好景君須記,最是橙黃橘綠時」
66輪義 小康 David

頭像
徐少康
召集人

文章 徐少康 » 週二 12月 1日, 2009年 9:47 pm

如果美麗的學妹能在"橙黃橘綠時"與美麗的學姐蔣喆玫相逢...
會是美麗的一刻,美麗的一年,美麗的一生

今生的一次擦身而過,是前世五百次的回眸
今生的一次緊緊相擁,是前世一千次的回眸
那麼,同窗之誼,朝夕相處..........

那個誰!好心借下計算機?
66輪義 小康 David

頭像
張紹康
召集人

文章 張紹康 » 週二 12月 1日, 2009年 9:50 pm

還是不明白橙枳橘柑等等....
快找個水製科的問問!66的學姊來ㄡ!

幹嘛?不是水果製造科嗎!
我這樣做 錯了嗎? :roll: :? 8-)
68航禮
張紹康

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客