中國海專67輪禮同學會~點名中

同學,你在那裡?
回覆文章
王警南
召集人

文章 王警南 » 週五 1月 1日, 2010年 6:55 am

hy123hy123@gmail.com
警南 0925-292-212

tonyyang0988
二年級

Re: 中國海專67輪禮同學會~點名中

文章 tonyyang0988 » 週六 1月 16日, 2010年 10:09 am

班長好: 明憲報到

頭像
徐少康
召集人

文章 徐少康 » 週日 1月 17日, 2010年 1:42 am

請問吳X浩是貴班的嗎?
66輪義 小康 David

Jasmine
召集人

文章 Jasmine » 週日 1月 17日, 2010年 10:29 am

請問王X治是貴班的嗎?
69管明詹淑玫

Jasmine
召集人

文章 Jasmine » 週日 1月 17日, 2010年 10:30 am

接上則
不是王貞治
69管明詹淑玫

nicholas
系主任

文章 nicholas » 週日 1月 17日, 2010年 10:35 am

Jasmine 寫:請問王X治是貴班的嗎?
是的
69漁業

nicholas
系主任

文章 nicholas » 週日 1月 17日, 2010年 10:48 am

徐少康 寫:請問吳X浩是貴班的嗎?
67輪尚
69漁業

王警南
召集人

文章 王警南 » 週日 1月 17日, 2010年 4:20 pm

當你起飛時,別忘了 ── 輪 五 禮 ~67輪禮
劉家賢 A 491215 同學─單純,朋友─純潔,真情難留~願─珍惜~
朱漢聲 B 500310 真情多珍重 ─ 勿忘我。
羅永忠 AB 500331 無論黑夜怎麼幽長,白晝總會到來!
徐樹華 B 501019 聖靈所結的果就是 仁愛、喜悅(樂)、和平、忍耐、恩慈、良善、信實、溫柔、節制。
蘇漢琳 A 501125 鵬 程 萬 里
湯慕堯 B 501204 終於等到了。
吳豐雄 A 510130 求生 ─ 人類之本能。向善 ─ 人類之光輝。友誼 ─ 人類的本能加光輝。
黃逢春 O 510204 靜海難造就成功之海員
王健平 B 510224 愛心與花蕊並綻 友情共長天一色
王國治 AB 510305 耶 穌 是 主 。
陳華興 A 510411 天涯海角闖天下。
李蔚嶽 B 510424 今日的努力就是明日的基礎。
林正心 A 510520 臻 於 至 善 。
王春暉 O 510602 唉!「當」了五年宗於出頭了!
劉論祥 A 510619 萬事皆緣 隨遇而安!!
戴偉權 A 510715 孩子們!三十年後等著聽我的演講。
林文富 O 510725 努力向前衝去克服困難 永遠不屈服 記得哦!
謝連軍 O 510811 有話 再說!
業主順 B 510817 獨來獨往獨行俠,莫愁莫怨莫尤人。
葉思根 A 510901 友情,友情,讓我們永遠記得這段時光,因為思念總在分手後開始。
王警南 A 510904 我不定你的罪,走罷!從此不要再犯罪了。
方賢志 O 510912 人生也不過如此 ── 聚了又散。
李劍英 AB 510927 為著更美好的明天 我們要做好今天
張盛達 O 511010 朋友老地方見
高光興 A 511011 記得我!
戴碧章 A 511016 以前種種譬如昨日死;以後種種譬如今日生。
柳成明 A 511020 五年寒暑,我與您共渡,再會了!
黃志賢 O 511021 ~~~
羅財旭 B 511101 不是朋友的無情 是社會的現實
王平貴 A 520104 若要重相逢‧海角天涯處
張富雄 B 520108 GAME OVER
張治國 O 520223 寒冬的來臨 盼望夏日的到來; 炎夏的來臨 渴望冬日的到來。
劉迪榮 AB 520225 不要說再見!!
王念群 O 520228 總算......DAMN!
項正奉 A 520314 我要轉學
黃學炎 O 520405 船開走了,載走了喜悅。又是懵懂的開始...... 船靠岸了,帶來了歷練,心酸......。
王治國 O 520513 難!難!
廖國安 O 520515 過去,巴不得;現在,捨不得;但一切總會了得。
蔡保宗 B 520517 輕輕的來,我又輕輕的走,何必留下一片痕跡(憂愁)。
彭忠清 O 520617 當了五年的學徒終於要出師了
臧寶真 B 520618 好 聚 好 散
趙偉錚 AB 520625 耶和華是我的牧者,我必不至缺乏 ─ 盼成為你我的心聲。
李中玉 O 520705 追悔過去+虛渡現今+憧憬未來=畢業
翁崇維 B 520806 天涯海角 讓我們快樂的出航
陳煥文 O 520814 剪不斷,理還亂,是離愁......別是一般滋味在心頭。唉! 再見啦!
張正己 B 520817 曲終人散時說一聲 ─ 祝大夥兒前途似錦 拜拜!
簡蔚翔 O 520826 好的開始!!
楊明憲 O 521016 幕升我們認識 幕落我們分離 停!!
劉吉清 A 521016 哦......!天亮了嗎?

頭像
徐少康
召集人

文章 徐少康 » 週日 1月 17日, 2010年 8:43 pm

nicholas 寫:
徐少康 寫:請問吳X浩是貴班的嗎?
67輪尚
感謝!
當兵時跟大浩同一單位(高雄艦)
失聯了,想聯絡他
只好再等等了
66輪義 小康 David

liao22
新生報到

文章 liao22 » 週三 3月 31日, 2010年 8:48 pm

先報到 大家好 :lol:
廖國安

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 8 位訪客