尋找65電訊同學

同學,你在那裡?
回覆文章
蕭學賢
新生報到
聯繫:

尋找65電訊同學

文章 蕭學賢 » 週四 1月 5日, 2012年 9:04 am

尋找65電訊同學........我是.65電訊-蕭學賢:電話0932034522.e -mail:andy54882077@yahoo.com.tw 請大家幫忙,謝謝各位.

蒙思桂
召集人

Re: 尋找65電訊同學

文章 蒙思桂 » 週四 1月 5日, 2012年 9:06 pm

你好.這位Jin Ying 是貴班同學http://www.artofwar-tw.org/cmc/memberli ... file&u=943
65237輪禮

柯永成
召集人

文章 柯永成 » 週四 1月 5日, 2012年 9:49 pm

學弟 你好 還在文化業嗎?

蕭學賢
新生報到
聯繫:

文章 蕭學賢 » 週六 1月 4日, 2014年 12:27 am

柯永成學長您好,好久不見。學弟因打字慢,故很少上網,很高興能再與您搭上線,感謝65輪明羅保文同學,才知道海專有這麼好的一個聯絡校友同學感情的網站,在下應多上線與大家聊聊。在下已離開文化業很久了,加入金融資產管理及房仲業十多年了。祝您闔家幸福美滿,各位校友新年快樂,心想事成。

蕭學賢
新生報到
聯繫:

文章 蕭學賢 » 週六 1月 4日, 2014年 12:42 am

感謝蒙思桂同學提供Jin Ying資訊,謝謝您。

Jin Ying
實習生

文章 Jin Ying » 週六 2月 8日, 2014年 9:06 am

同學....你找同學二年後才回覆訊息......本班除了我每天要用電腦及上網外好像在網路上找不到任何蹤跡,還有一位是消防大隊長,但他應該是很忙及注重個人隱私吧 ,所以.....媚油啦!

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客