尋找57,58 & 59輪尚同窗・還在嗎?

同學,你在那裡?
趙光中
新生報到

尋找57,58 & 59輪尚同窗・還在嗎?

文章 趙光中 » 週四 1月 19日, 2012年 2:47 pm

尋找57,58 & 59輪尚同窗, 是因為我多少少都待過57与58輪尚,最終与59一起畢業・
我現在定居加州硅谷与深圳两地・目前不干寂寞還在工作崗上・
畢業,工作創業, 移民海外, 離家都36年了・
還有老同學在綫上? 是否,記得一個叫趙二的混球嗎? :lol:
如果你們得閒,誠心歡迎您与我聨絡・

Man, Chinese input really killing me. :mrgreen:

頭像
徐少康
召集人

Re: 尋找57,58 & 59輪尚同窗・還在嗎?

文章 徐少康 » 週四 1月 19日, 2012年 11:41 pm

趙學長好))))
(立正.....
66輪義 小康 David

趙光中
新生報到

文章 趙光中 » 週五 1月 20日, 2012年 1:59 pm

呵..老弟太客氣了・ 請稍息・
66輪義与我們差了些日子, 不過,相同海専血源・
発現找到這網站真好,有回家的感覺・

頭像
徐少康
召集人

文章 徐少康 » 週日 1月 22日, 2012年 1:30 am

在實習時,59輪機張浩德學長(左)對學弟我非常照顧,
實習後至退伍亦偶有連絡
可惜稍稍一個疏忽,斷了消息,失聯至今
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
66輪義 小康 David

趙光中
新生報到

文章 趙光中 » 週一 1月 23日, 2012年 5:10 pm

59輪機張浩德・實在...實在...太久不記得了・
他是那班有印像嗎?

頭像
馬迷
召集人

文章 馬迷 » 週二 1月 24日, 2012年 12:36 am

光中同學~58輪尚宗炳寰.林文雄是你同學嗎?另一位58輪機不知哪ㄧ班的謝國華認識嗎?...
54輪勇

趙光中
新生報到

文章 趙光中 » 週二 1月 24日, 2012年 6:27 pm

:D 58輪尚宗炳寰.林文雄...中了! 是的・ 我是這两位的一年同窗, 不知宗炳寰.林文雄記不記得我・呵呵...・
謝國華名字与我59班上張國華(長栄)近乎一様, 我不確定我記得否・
時光淡化我的記憶,同時那時只能偸看人免得挨海K・ :lol:

趙光中
新生報到

文章 趙光中 » 週二 1月 24日, 2012年 6:34 pm

54馬迷学長,敬礼・ 記得郭巴(郭景泰)? 哇靠這可真西利了・

頭像
馬迷
召集人

文章 馬迷 » 週二 1月 24日, 2012年 9:17 pm

認識郭景泰~54輪仁...畢業至今還未碰過面.沒聽過他消息....怎樣個犀利?說來聽聽..
54輪勇

趙光中
新生報到

文章 趙光中 » 週三 1月 25日, 2012年 6:00 pm

My bad.
郭景泰~54輪仁・ 是的・ 我從前与一小票輪仁走的近,郭巴与我住得近,成天混在一起 :D
最後得知幹完大俥娶了老婆, 去佛州定居・ 之後不知去向・
我以為可找到那些哥兒們・ :(

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客