二手區塗鴉

二手交易、互通有無

版主: 張紹康

徐揚榮
召集人

Re: 二手區塗鴉

文章 徐揚榮 » 週一 7月 27日, 2009年 8:31 pm

還有沒有要點菜的校友.我準備要展開"懷念的味道"心戰.PO照片給大家流口水.五分埔乾麵(請惠示衛星地圖.我拍給妳)

nicholas
系主任

文章 nicholas » 週一 7月 27日, 2009年 8:39 pm

好好好玩喔~T2學長一次給他們失去唾液~~~
在二手區不賣東西聊吃的!!覺得還是慢慢凌虐比較好玩 :twisted:
69漁業

Jesse
校友

文章 Jesse » 週一 7月 27日, 2009年 9:21 pm

以前海專住校時,對面有一間麵店賣乾麵是用豬油拌的, 超超超超超好吃的 <-- 豬油拌的? 自己做嘍, 不麻煩

還有海專對面賣的蛋餅,是整個下去用煎的, 也是超好吃的~~~ 也找不到了. <-- 哪家蛋餅不是整個下去煎的? :?

我以為皮膚好的美女是不吃蛋餅的... 坦白說, 現在想到那家蛋餅是會流口水沒錯, 不過那一鍋的油也是讓人發瘋的惡夢. 如果時間允許, 想吃什麼也只能自己動手做, 畢竟不在台灣, 很多東西外面找不到.

頭像
張紹康
召集人

文章 張紹康 » 週二 7月 28日, 2009年 1:58 am

我今天想要點一客魚酥羹啦!
不是淡水那種秀氣的!
是菜市場那種炸的酥黃酥黃的
湯頭有加柴魚片的那種!
公館有一家 興隆路也有一家分店
真的想吃了!怎辦?

Tom62 寫:還有沒有要點菜的校友.我準備要展開"懷念的味道"心戰.PO照片給大家流口水.五分埔乾麵(請惠示衛星地圖.我拍給妳)
68航禮
張紹康

頭像
張紹康
召集人

文章 張紹康 » 週二 7月 28日, 2009年 2:06 am

是小南門的傻瓜乾麵嗎?再來一碗福州魚丸就更完美了!
如果我猜的沒錯 去廣州街南門國中附近一問就有了!
那是最地道的原產地了!我也與同學嗑過不少碗!
又得麻煩大徐學長跑一趟了! :lol:
冷嫚琪 寫:還有以前海專住校時,對面有一間麵店賣乾麵是用豬油拌的, 超超超超超好吃的, 永遠忘不了的味道. 找好久都找不到同樣的味道.

結果上次回台灣時去五分埔,那裏有一間懷舊麵店也賣同樣的乾麵,真的不蓋你, 我是邊哭邊吃, 我姊可以作証

還有海專對面賣的蛋餅,是整個下去用煎的, 也是超好吃的~~~ 也找不到了.
68航禮
張紹康

冷嫚琪
實習生

文章 冷嫚琪 » 週二 7月 28日, 2009年 4:40 am

Jesse 寫:以前海專住校時,對面有一間麵店賣乾麵是用豬油拌的, 超超超超超好吃的 <-- 豬油拌的? 自己做嘍, 不麻煩

還有海專對面賣的蛋餅,是整個下去用煎的, 也是超好吃的~~~ 也找不到了. <-- 哪家蛋餅不是整個下去煎的? :? <--對歐,我說錯了啦,是用炸的

我以為皮膚好的美女是不吃蛋餅的... 坦白說, 現在想到那家蛋餅是會流口水沒錯, 不過那一鍋的油也是讓人發瘋的惡夢. 如果時間允許, 想吃什麼也只能自己動手做, 畢竟不在台灣, 很多東西外面找不到.
學弟,你真的很賢慧耶,什麼時候來洛杉磯玩阿?我把材料準備好等你啦!!! ;) ;) ;) :lol:

不過你說的有道理,我來試試看豬油拌麵先,不過我媽可能會發瘋.她是超級健康主義者.

冷嫚琪
實習生

文章 冷嫚琪 » 週二 7月 28日, 2009年 4:49 am

Sheldon 寫:是小南門的傻瓜乾麵嗎?再來一碗福州魚丸就更完美了!
如果我猜的沒錯 去廣州街南門國中附近一問就有了!
那是最地道的原產地了!我也與同學嗑過不少碗!
沒試過吔,下次回台灣一定要去嗑倆碗.

尼大你現在一定要把握機會大吃特吃,把我和秀大的份都一併吃下肚才行。靠你了!!!

年輕的時候口袋沒銀子沒辦法吃好料,現在是年紀大了有錢了但是吃好料又怕爆血管.唉~~~ :cry:

Jesse
校友

文章 Jesse » 週二 7月 28日, 2009年 5:06 am

突然很想吃家附近通化夜市的炒花枝... :roll:

還有很想自己動手桿麵做水餃, 只可惜實在沒時間. 前兩個禮拜買了五花腩想弄東坡肉, 不過份量不夠只能試做台式魯肉飯, 但又找不到油蔥酥, 唉, 無奈.

Jesse
校友

文章 Jesse » 週二 7月 28日, 2009年 5:17 am

學弟,你真的很賢慧耶,什麼時候來洛杉磯玩阿?我把材料準備好等你啦!!! ;) ;) ;) :lol:

住妳家嗎? :lol: hehe, 免了. 我不喜歡北美洲, 跑船時去過了, 未來可能不會再有行程規劃.

我來試試看豬油拌麵先,不過我媽可能會發瘋.她是超級健康主義者.

記得放點豬油渣. ;)

蔥油餅以前做過, 便宜又好吃. 不過還是買外面的方便, 只是不喜歡外面買的食物味精像不要錢一樣. 何況以現在的身材實在不敢再弄這些違禁品. 既然懶到少運動, 就必須忍痛犧牲一些東西.

徐揚榮
召集人

文章 徐揚榮 » 週二 7月 28日, 2009年 6:39 am

非常抱歉.忘了給各位校友菜單.
http://www.ytower.com.tw/movie/movie.asp
食攝幸也.以上早於攝影社有PO文.推薦過.

請附衛星地圖.基本上我搭火車很方便.以全省各火車站為起點.帶上我的小折50公里之內的半徑.都是我可抵達之地.山坡地約30公里.反正吃得再多.騎一騎也可消化掉.
個人覺得林家乾麵也不錯(建中.美新處)http://blog.chinatimes.com/christabelle ... 14932.html
食攝幸也.林家乾麵本來是要暗槓.既然在二手區Sheldon版主的地盤上.就大方上菜了.沒讀過建中沒關係.沒吃過林家乾麵 就:?:
還有永康街的............................... :x :x :x

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客