二手區塗鴉

二手交易、互通有無

版主: 張紹康

nicholas
系主任

Re: 二手區塗鴉

文章 nicholas » 週二 7月 28日, 2009年 11:35 am

哇哈哈~~~慢慢凌虐.... :twisted: :twisted: :twisted:
69漁業

nicholas
系主任

文章 nicholas » 週二 7月 28日, 2009年 1:05 pm

好主意~我明天就去通化街吃炒花枝..... :roll: :roll: :roll:
Jesse 寫:突然很想吃家附近通化夜市的炒花枝... :roll:

還有很想自己動手桿麵做水餃, 只可惜實在沒時間. 前兩個禮拜買了五花腩想弄東坡肉, 不過份量不夠只能試做台式魯肉飯, 但又找不到油蔥酥, 唉, 無奈.
69漁業

nicholas
系主任

文章 nicholas » 週二 7月 28日, 2009年 1:32 pm

Sheldon 寫:是小南門的傻瓜乾麵嗎?再來一碗福州魚丸就更完美了!<==好建議~明天去吃吃~~恩嗯!!!就這樣決定

如果我猜的沒錯 去廣州街南門國中附近一問就有了!
那是最地道的原產地了!我也與同學嗑過不少碗!
又得麻煩大徐學長跑一趟了! :lol:
冷嫚琪 寫:還有以前海專住校時,對面有一間麵店賣乾麵是用豬油拌的, 超超超超超好吃的, 永遠忘不了的味道. 找好久都找不到同樣的味道.

結果上次回台灣時去五分埔,那裏有一間懷舊麵店也賣同樣的乾麵,真的不蓋你, 我是邊哭邊吃, 我姊可以作証

還有海專對面賣的蛋餅,是整個下去用煎的, 也是超好吃的~~~ 也找不到了.
69漁業

頭像
張紹康
召集人

文章 張紹康 » 週二 7月 28日, 2009年 4:49 pm

現在本路的上火車要付車錢嗎?
這是四十年前的切口了
切口聽起來很隱諱噢!
好像天地會反清復明!
不過這樣比較地道!

謝謝學長分享的林家乾麵
日後返臺約您那見!(你請)

:lol: :lol: :lol:

Tom62 寫:非常抱歉.忘了給各位校友菜單.
http://www.ytower.com.tw/movie/movie.asp
食攝幸也.以上早於攝影社有PO文.推薦過.

請附衛星地圖.基本上我搭火車很方便.以全省各火車站為起點.帶上我的小折50公里之內的半徑.都是我可抵達之地.山坡地約30公里.反正吃得再多.騎一騎也可消化掉.
個人覺得林家乾麵也不錯(建中.美新處)http://blog.chinatimes.com/christabelle ... 14932.html
食攝幸也.林家乾麵本來是要暗槓.既然在二手區Sheldon版主的地盤上.就大方上菜了.沒讀過建中沒關係.沒吃過林家乾麵 就:?:
還有永康街的............................... :x :x :x
68航禮
張紹康

頭像
張紹康
召集人

文章 張紹康 » 週二 7月 28日, 2009年 5:05 pm

奇怪有冷冷的地方我怎麼都感到熱熱的?
應該不是體溫中樞失調 我想是真的好好笑!
簡師父<=== 就是一個證據!
牡丹樓<=== 也有人翻成麥當勞 笑更兇!
冷嫚琪 寫:我也餓起來了
好想吃士林的花生冰沙, 中壢夜市的簡(不好意思,是台語所以要念成幹)師父麻辣清蒸臭豆腐, 新明牛肉湯麵,九份的芋圓, 台中的雞腳凍, 基隆的鼎邊銼.......
尼大, 我好恨你歐~~~~~~~
68航禮
張紹康

頭像
張紹康
召集人

文章 張紹康 » 週二 7月 28日, 2009年 7:52 pm

我有一疑問想請問諸位:
著名的君悅排骨與金園排骨
在口味上有什麼不同?謝謝!
我好像沒吃過君悅排骨欸?
68航禮
張紹康

徐揚榮
召集人

文章 徐揚榮 » 週三 7月 29日, 2009年 12:53 am

http://forum.dishrank.com/blog.php?tid=351
我在猜想集結的群眾總要發個便當吧.但很少超過80元的.
金園排骨
位於台北中華路萬國戲院附近那家.我於1970年左右常去光顧(前後數年中).其實比較好吃的是炸春捲.裏面還有蝦仁.一客(盤)是兩個.鐵路排骨便當是數十年口味都沒變.反正肚子餓了什麼都好吃. :P

頭像
張紹康
召集人

文章 張紹康 » 週三 7月 29日, 2009年 2:00 am

果然是文圖並茂!
好吃!
冷冷:
你看大徐學長連的君悅排骨賣相像不像羅蘭崗鑽石廣場
古月小館隔壁那家只賣中午的金園排骨?像堂兄弟嘞!
不知你吃過沒?我是愛死啦! :lol:

謝謝大徐學長每每提供最精準的資訊!
68航禮
張紹康

頭像
張紹康
召集人

文章 張紹康 » 週三 7月 29日, 2009年 2:08 am

愛騎車的大徐學長與所有大大請注意:

轉載自由時報:
曬啊!單車環島披風衣 騎士背冒泡百顆
更新日期:2009/07/29 04:09
〔記者王秀亭/台東報導〕暑假單車環島正夯,全台公路不時可見騎士頂著豔陽揮汗騎車,來自台北的楊姓騎士為抗烈日,買了廉價風衣防曬,才穿一天,整個背起了上百顆的大小水泡,旁人看了都感驚訝。
29歲的楊順智,趁換工作空檔,來趟生平首次單車環台行,日前從台北出發,經宜蘭、花蓮在到台東,一路上被東台灣的「熱」情,曬到背部、雙手、肩膀都紅腫。
廉價衣不防曬 穿了更糟
楊順智才到宜蘭就覺得皮膚曬傷疼痛,便買了件290元的風衣,隔天穿上做防曬,直到晚上脫下風衣後,旁人看到楊的背部,驚訝告知背部起了密密麻麻的大小水泡,有些甚至破皮,行經台東時,路旁民眾看見十分不捨。
楊順智說,雖然長水泡,但不覺得痛,仍可洗澡、睡覺,遂決定收起風衣,行程不受影響,繼續向前。
醫院︰應穿深色透氣長袖
台東馬偕醫院護理師楊玉娟表示,曬傷皮膚會發紅、疼痛、脫皮、起水泡,甚至會發燒、頭痛,該名騎士穿的風衣無法過濾紫外線,風衣內汗如雨下,外加天氣高溫嚴熱,就像揹著「烤箱」般,導致曬傷皮膚更惡化,建議應攜帶多件深色長袖透氣衣服,濕了就換。
台東氣象站表示,這幾天台東紫外線指數都在11、12級左右,超過10級以上,只要曬個30分鐘,皮膚就可能受傷。
68航禮
張紹康

頭像
張紹康
召集人

文章 張紹康 » 週三 7月 29日, 2009年 2:34 am

噢!自富學長第一次凌晨兩點半巡夜燒midnight oil?
68航禮
張紹康

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客