二手區塗鴉

二手交易、互通有無

版主: 張紹康

頭像
張紹康
召集人

Re: 二手區塗鴉

文章 張紹康 » 週四 7月 30日, 2009年 2:58 am

誰來踢館?
是我尼兄弟!
那是來捧場的啦!
免驚!諸位的熱情贊助 感恩啦!

Tom62 寫:
nicholas 寫:學長姐與同學們
主題主題
請注意主題是二手區~~~不是餐飲區...
哈哈.有人在踢館. :lol: :lol:
版主Sheldon再沒有好好的表現在2手區.可能就會放無薪假了.(明朝的蕃王流放).我是明朝那些事兒的死忠讀者.已步入第四卷.昨天又至圖書館借來第五卷.趕進度.
68航禮
張紹康

徐揚榮
召集人

文章 徐揚榮 » 週四 7月 30日, 2009年 9:21 am

Jesse 寫:炒花枝還是五十元一碗? 這是n年前的價格了耶.
大會報告2009.7.30.pm20:00特別騎自行車去臨江街(通化街)吃.一碗NT$55元.花枝仍然粉多塊.

徐揚榮
召集人

文章 徐揚榮 » 週四 7月 30日, 2009年 9:41 am

nicholas 寫:哇哈哈~~~慢慢凌虐.... :twisted: :twisted: :twisted:
請問這凌虐是錦衣衛第幾期的招術 :?:慢慢是要開幾段的變速 :?: 我閱讀明朝那些事兒都是出現" 凌疵" :lol: :lol: :P

Jesse
校友

文章 Jesse » 週四 7月 30日, 2009年 10:21 am

Tom62 寫:大會報告2009.7.30.pm20:00特別騎自行車去臨江街(通化街)吃.一碗NT$55元.花枝仍然粉多塊.
被Tom學長刺激到了... 吞口水ing... :cry:

冷嫚琪
實習生

文章 冷嫚琪 » 週四 7月 30日, 2009年 3:00 pm

張紹康 寫:果然沒有你local :D 這風風亭略有耳聞 但沒吃過!有何過人之處?還請明示!
講到拉麵
因為地利之便 與我距離八哩遠的山頭火 過去倒是每月報到!
小東京 大黑家 托工作之便 也是我的嘴下敗將!
原來張大少早已吃遍大江南北的拉麵店,小女子怎敢在關公面前耍大刀?

熊熊想起, 小東京還有一間拉麵店(在以前Malukai supermarket 的二樓)標榜的是辣,如果你可以在30分鐘內把他們的招牌特辣拉麵連湯嗑光,不但不用錢,他們還會把你剛吃完麵,眼淚鼻涕直流的照片貼在店裡的牆上,供後人瞻仰. 早晚上香.

我一個不怕死的朋友去試過, 就在時間到的前幾分鐘, 她拼死把最後幾口湯往嘴裡倒, 沒想到還是不敵招牌辣醬的威力, 虛弱的胃大爺決定罷工, 她當場對準了那個空碗, 原汁原味一滴不少的全還給了老闆, 桌上也憑空出現了一碗熱騰騰的回鍋拉麵. 圍著她的人牆也自動倒退三尺. 我們這些損友早就笑到倒在地上了.

啊, 年輕的日子真好~~~

頭像
張紹康
召集人

文章 張紹康 » 週四 7月 30日, 2009年 4:33 pm

這家拉麵店的老闆已達到他要宣傳的目地了!
你的口語相傳比登廣告還厲害!犀利!

我多喜歡marukai啊!
還好 離家十哩有一家!
雖然mitsuwa比較近 但有時還是過去marukai挖寶!
:D
68航禮
張紹康

nicholas
系主任

文章 nicholas » 週五 7月 31日, 2009年 3:03 am

報告T2學長
凌虐是第69期的慣用秘密招數~茉莉也是69期她用的是比較陰柔的虐殺~~~ :twisted: :twisted:
Tom62 寫:
nicholas 寫:哇哈哈~~~慢慢凌虐.... :twisted: :twisted: :twisted:
請問這凌虐是錦衣衛第幾期的招術 :?:慢慢是要開幾段的變速 :?: 我閱讀明朝那些事兒都是出現" 凌疵" :lol: :lol: :P
69漁業

nicholas
系主任

文章 nicholas » 週五 7月 31日, 2009年 3:12 am

替紹康學長擺設一下店面
明代鍾馗硃砂畫
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
69漁業

Jesse
校友

文章 Jesse » 週五 7月 31日, 2009年 3:23 am

我有點後知後覺, 原來張紹康是... :lol:

跟英文名對不太起來.

徐揚榮
召集人

文章 徐揚榮 » 週五 7月 31日, 2009年 6:16 am

http://0225587258.travel-web.com.tw/

古早味料理「豆簽羹」及「關東煮」這家味道不錯.價格實在.
暗槓就對不起在等搭215回頭車於圓環站的各位校友.

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客