德製床墊 新品

二手交易、互通有無

版主: 張紹康

頭像
張紹康
召集人

德製床墊 新品

文章 張紹康 » 週五 7月 31日, 2009年 3:38 am

本版台灣台北訊
Jasmine 有ㄧ個床墊--是全新的---德製的天然乳膠床墊--厚度15公分
超好的--很捨不得----因為本來買2個給小孩用的 -- 但一個堅持要單人床--這是全新的又不能退
躺起來很舒服耶像躺在雲端 一覺起來 神清氣爽 彷彿年輕十歲----
如果有人要結婚 喬遷 發財.......考慮割愛.....但限本園地發表400篇以上的......會不會太苛???
68航禮
張紹康

頭像
張紹康
召集人

Re: 德製床墊 新品

文章 張紹康 » 週五 7月 31日, 2009年 3:42 am

這玩意好像是nasa研發出的!但是full queen king size?要說清楚!美國廣告都用壓路機給他壓過去!好東西!15公分的沒問題!你真捨得花!

但限本園地發表400篇以上的......會不會太苛??? 當然太苛!你賣東西 還是找女婿啊?像我有八百篇廢話 難不成半價酬賓? :lol: :lol: :lol:
68航禮
張紹康

頭像
蔡自富
系統管理員
聯繫:

文章 蔡自富 » 週五 7月 31日, 2009年 1:20 pm

這玩意不錯
我家裡從最早的一整塊放在床墊上,到後來的套在床墊上都有
但是我不喜歡枕頭,太厚了
65372 輪義 麻州獵鹿人 Karl Tsai
Line/WeChat: karltsai1961

nicholas
系主任

文章 nicholas » 週五 7月 31日, 2009年 1:30 pm

原來紹康學長去進貨!!
找西洋劍學姊買就跟她說會維持魔鬼身材,她就會買了!!
69漁業

nicholas
系主任

文章 nicholas » 週五 7月 31日, 2009年 1:39 pm

茉莉很不會賣東西耶!自己在喬遷還說喬遷要買她的東西....
張紹康 寫:這玩意好像是nasa研發出的!但是full queen king size?要說清楚!美國廣告都用壓路機給他壓過去!好東西!15公分的沒問題!你真捨得花!

但限本園地發表400篇以上的......會不會太苛??? 當然太苛!你賣東西 還是找女婿啊?像我有八百篇廢話 難不成半價酬賓? :lol: :lol: :lol:
69漁業

頭像
張紹康
召集人

文章 張紹康 » 週五 7月 31日, 2009年 2:45 pm

那廣告是我給他寫的(自導自演啦! :mrgreen: )!所謂新家新象也!
茉莉喬遷與賣墊是無關 是小孩(我媳婦)不肯用啦!
那不寫喬遷難不成寫出院嗎? :lol: :lol: :lol:
68航禮
張紹康

頭像
張紹康
召集人

文章 張紹康 » 週六 8月 1日, 2009年 12:23 am

一整塊床墊要兩三千元嘞!
還好您說放在床墊上和套在床墊上!
枕頭我有 但沒人要用!我還是睡我的麥穗枕頭舒服!
有家的味道!
68航禮
張紹康

Jesse
校友

文章 Jesse » 週六 8月 1日, 2009年 5:31 am

張紹康 寫:限本園地發表400篇以上的......會不會太苛???
Sheldon學長你說會不會太苛? :roll: 除JSM賣家本人外, 只有兩人有資格.

頭像
張紹康
召集人

文章 張紹康 » 週六 8月 1日, 2009年 12:58 pm

400篇以上是 知馬力 見人心 看人品 找伯樂 選女婿 嫁ㄤ賽用的啦!買床墊?只要有禮貌 有現大洋就行了!
歡迎大家踴躍投稿po文之餘 多多提供各種回收物品 貨暢其流 為我們的下一代 保有一個潔淨的空間! :D
68航禮
張紹康

Jasmine
召集人

文章 Jasmine » 週日 8月 2日, 2009年 5:44 am

Sheldon學長
你人真好,我那麼久沒上來沒想到你真的幫我賣了
謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你.......
400篇以上是想有人要結婚或要接收我女兒要送的啦!!如果沒有,如果有人要買,只要有發表1篇就可以了啦
--------
因為同樣的床墊我買2個,1個現在已在用,真的很舒服勒....
可是上網去比較看看.....3000--4000~~~~沒--真的那麼便宜啦
真的有興趣的人再說啦!!絕對會比較便宜的
因為要感謝Sheldon學長的推薦~~~~
再次謝謝您.....jasmine
69管明詹淑玫

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客