德製床墊 新品

二手交易、互通有無

版主: 張紹康

joe
召集人

Re: 德製床墊 新品

文章 joe » 週日 8月 2日, 2009年 9:45 am

阿?

SHELDON兄 是張劭康?

直到現在才明白,慚愧
67630 電明 小弟

Jesse
校友

文章 Jesse » 週日 8月 2日, 2009年 11:03 am

jeo學長比我更後知後覺... :lol: 能有八, 九百篇的發言量, 除了Sheldon學長還會有誰?

頭像
張紹康
召集人

文章 張紹康 » 週日 8月 2日, 2009年 1:19 pm

茉莉:
A. 讓我先謝謝你的捧場!你真是太客氣了!
B. 你誤會了!我對自富學說:一整塊床墊(約三十公分)要兩三千元 幣值是美金啦!它在美國就是這麼貴!因為它好嘛!有許多學姊學長可以證明滴!這是屬於金字塔頂端的消費等級!如果有人用合宜的錢 就能買到真是幸運噢!
C. 建議您將品牌尺寸要價與照片都登出

尼大:
你有資格可以免費領取!只要滿足茉莉的條件!我人不在台北 不然 :lol:
Jasmine 寫: 400篇以上是想有人要結婚要送的啦!!如果沒有,如果有人要買,只要有發表1篇就可以了啦
--------
因為同樣的床墊我買2個,1個現在已在用,真的很舒服勒....
可是上網去比較看看.....3000--4000~~~~沒--真的那麼便宜啦
真的有興趣的人再說啦!!絕對會比較便宜的
因為要感謝Sheldon學長的推薦~~~~
再次謝謝您.....jasmine
68航禮
張紹康

nicholas
系主任

文章 nicholas » 週一 8月 3日, 2009年 1:51 am

我....我....真的有資格嗎??我入圍了嗎???
張紹康 寫:茉莉:
A. 讓我先謝謝你的捧場!你真是太客氣了!
B. 你誤會了!我對自富學說:一整塊床墊(約三十公分)要兩三千元 幣值是美金啦!它在美國就是這麼貴!因為它好嘛!有許多學姊學長可以證明滴!這是屬於金字塔頂端的消費等級!如果有人用合宜的錢 就能買到真是幸運噢!
C. 建議您將品牌尺寸要價與照片都登出

尼大:
你有資格可以免費領取!只要滿足茉莉的條件!我人不在台北 不然 :lol:
Jasmine 寫: 400篇以上是想有人要結婚要送的啦!!如果沒有,如果有人要買,只要有發表1篇就可以了啦
--------
因為同樣的床墊我買2個,1個現在已在用,真的很舒服勒....
可是上網去比較看看.....3000--4000~~~~沒--真的那麼便宜啦
真的有興趣的人再說啦!!絕對會比較便宜的
因為要感謝Sheldon學長的推薦~~~~
再次謝謝您.....jasmine
69漁業

頭像
徐少康
召集人

文章 徐少康 » 週一 8月 3日, 2009年 2:01 am

nicholas 寫:我....我....真的有資格嗎??我入圍了嗎???
恭喜老爺!賀喜老爺!
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
66輪義 小康 David

頭像
張紹康
召集人

文章 張紹康 » 週一 8月 3日, 2009年 2:48 am

尼兄:還擺敷衍就不上道嘍!快承認啦! :D
nicholas 寫:我....我....真的有資格嗎??我入圍了嗎???
68航禮
張紹康

Jesse
校友

文章 Jesse » 週一 8月 3日, 2009年 3:08 am

本站第一宗交易就這樣產生了嗎?

是否要抽5%的交易額做為管理費用呢? :lol:

nicholas
系主任

文章 nicholas » 週一 8月 3日, 2009年 3:10 am

是黑店嗎...
:? :? :?
Jesse 寫:本站第一宗交易就這樣產生了嗎?

69漁業

頭像
張紹康
召集人

文章 張紹康 » 週一 8月 3日, 2009年 3:44 am

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
nicholas 寫:是黑店嗎...
:? :? :?
Jesse 寫:本站第一宗交易就這樣產生了嗎?

68航禮
張紹康

Jasmine
召集人

文章 Jasmine » 週一 8月 3日, 2009年 3:58 am

我還有其他東西耶
69管明詹淑玫

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客