HI~我是小鬼..

版主: 西洋劍社小鬼

頭像
西洋劍社小鬼
召集人

Re: HI~我是小鬼..

文章 西洋劍社小鬼 » 週五 6月 17日, 2011年 3:04 am

nicholas 寫:小鬼學姊一定是到別人的菜園偷拔別人的菜失風被捕!!
這你又知道了 :?

頭像
西洋劍社小鬼
召集人

文章 西洋劍社小鬼 » 週五 6月 17日, 2011年 3:15 am

Jesse 寫:如果小鬼學姐還會來逛逛又看到這篇的話, 我有幾句話想講.

大家都是失散多年的校友, 好不容易有這麼個平台這個緣份能聚在一起, 心裡有什麼不快就算了, 大家都不是小孩子了, 心裡不要放太多不開心的東西, 人才會年輕又漂亮哦.

同樣的話也要送給pulee學長, 就不再重覆一次了, 希望你能看到.
JESSE: 看到了..我看到了...(拭淚..
快幫我瞧瞧...我有沒有變醜

http://www.artofwar-tw.org/cmc/viewtopi ... 1770#p6866

頭像
西洋劍社小鬼
召集人

文章 西洋劍社小鬼 » 週五 6月 17日, 2011年 3:19 am

馬迷 寫:她不是前兩天才上來跟我要菠蘿麵包?我正在發麵ㄋ~~~....
欸...對吼..都忘了還有麵包可吃ㄝ...
迷哥欸: 出爐了沒?

頭像
西洋劍社小鬼
召集人

文章 西洋劍社小鬼 » 週五 6月 17日, 2011年 3:20 am

西洋劍社小鬼 寫:沒幹麻啊..

︶︵︶

很無聊的過日子.. (扁茄..

這裡的表情符號好醜... 可以弄點比腳可愛的嗎?
都沒有比腳可愛的圖樣... :cry:

頭像
徐少康
召集人

文章 徐少康 » 週二 6月 21日, 2011年 10:14 pm

圖檔圖檔圖檔圖檔圖檔圖檔圖檔圖檔圖檔圖檔圖檔圖檔圖檔圖檔圖檔圖檔圖檔圖檔圖檔圖檔圖檔圖檔圖檔圖檔圖檔圖檔圖檔圖檔圖檔圖檔圖檔圖檔圖檔圖檔圖檔圖檔圖檔圖檔圖檔圖檔圖檔圖檔圖檔圖檔圖檔圖檔圖檔圖檔
66輪義 小康 David

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客