雨農服務隊

版主: 雨農小花

cvf973rx3
新生報到

Re: 雨農服務隊

文章 cvf973rx3 » 週三 10月 24日, 2012年 11:17 pm

各位學長姐午安!

書畫社好讓人懷念喔!
阿明與同學阿良,是90年畢業的那屆,
也就是被學長姊押著,去賣滷味的苦主們......哈哈!

聽到書畫社不在了,好讓人感慨。
當時與大家在書畫社聊著漫畫與活動的情境,
真讓人懷念不以的說!

不知道大家過得都還好嗎?^_^
書畫社_社員-

85年入社的小咖-阿明桑

t6922@yahoo.com
新生報到

文章 t6922@yahoo.com » 週五 7月 10日, 2015年 7:29 pm

我是69輪義也是雨農第一任公關組幹部.雨農當初鐘學長用她其實很簡單紀念戴笠沒別的意義別想太多.創立時鐘學長5年級要畢業.68年班還有位祝勝煌(魯拉拉14期).當時鐘學長將來參選魯拉拉的菁英及當選第人全留在雨農(我那時應該是要被淘汰進不了雨農.是當時的隊長黃祥銘力保我才留在雨農).當時雨農在學校社團很風光69那屆菁英幾乎都在社團(含各科學會會長各社團有名的社長).只要雨農經手的活動都有聲有色.湯城學長是我的師公他教出許多好人才如林亨吉我班上同學(當時康輔社長.也是當時一流人才)等也加入.那時鐘學長確實以乳啦啦為主在海專找個家一方面想將她們團結起來.當時第1屆隊長黃祥銘是69輪尚鐘學長有私心不讓他去選要他留在學校社團好好帶領雨農.那時副隊長廖志群.活動組劉文理等.那時雨農隊歌就是廖志群編寫填詞.最近FB剛成立中國海專雨農服務隊歡迎學弟妹加入

t6922@yahoo.com
新生報到

文章 t6922@yahoo.com » 週五 7月 10日, 2015年 7:47 pm

我是69輪義也是雨農第一任公關組幹部.雨農當初鐘學長用她其實很簡單紀念戴笠沒別的意義別想太多.創立時鐘學長5年級要畢業.68年班還有位祝勝煌(魯拉拉14期).當時鐘學長將來參選魯拉拉的菁英及當選第人全留在雨農(我那時應該是要被淘汰進不了雨農.是當時的隊長黃祥銘力保我才留在雨農).當時雨農在學校社團很風光69那屆菁英幾乎都在社團(含各科學會會長各社團有名的社長).只要雨農經手的活動都有聲有色.湯城學長是我的師公他教出許多好人才如林亨吉我班上同學(當時康輔社長.也是當時一流人才)等也加入.那時鐘學長確實以乳啦啦為主在海專找個家一方面想將她們團結起來.當時第1屆隊長黃祥銘是69輪尚鐘學長有私心不讓他去選要他留在學校社團好好帶領雨農.那時副隊長廖志群.活動組劉文理等.那時雨農隊歌就是廖志群編寫填詞.最近FB剛成立中國海專雨農服務隊歡迎學弟妹加入

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客