雨農服務隊

版主: 雨農小花

頭像
林柏宏
新生報到

Re: 雨農服務隊

文章 林柏宏 » 週五 3月 11日, 2011年 1:54 pm

不知道該怎說:
我是73輪明班的,我就是當時雨農服務隊的一員,記得雨農服務隊之歌好像是這樣唱=>雨農是一個溫暖的家,匯聚了各地的雨農人,手牽著首要心連著心,願著世界更美麗......基本上當時參加服務隊的成員必須是救國團的假期輔導員+校內康輔社的成員,那件紅色歷經百戰的夾克我還珍藏著..........
73-輪明-學號-73163

yunon
三年級

文章 yunon » 週一 3月 14日, 2011年 1:35 am

69輪機黃祥銘 作詞 / 69電訊廖志群 作曲
雨農是一個溫暖的家,滙聚了各地的雨農人,手牽著手,心連著心,願這世界更美麗
宇內奧聚裡要宏揚海威,這是我們的責任,
只記得這麼多 應該還有一段
70151航尚 馮偉豐

頭像
林柏宏
新生報到

文章 林柏宏 » 週一 3月 14日, 2011年 1:06 pm

那一段[空白]請後輩學弟妹補上吧~~~~~~~~
73-輪明-學號-73163

yunon
三年級

文章 yunon » 週六 3月 19日, 2011年 2:34 am

柏宏 看了你的照片 依悉記得當時雨農有你;
大個子挺熱心的 是孝儀或文宏介紹來服務隊的吧,
記憶裡的殘缺不勝唏噓 !可以說說你們那時的雨農嗎?
70151航尚 馮偉豐

頭像
徐少康
召集人

文章 徐少康 » 週一 4月 11日, 2011年 10:28 pm

育羚好久沒出現了
生日快樂
66輪義 小康 David

實習生

文章 66557 » 週三 4月 27日, 2011年 7:32 am

雨農的創社社長應該是67管明的鍾政棋,後來當選活動中心總幹事。
畢業後又去讀了海大碩士班博士班。
之後夫妻二人回校任教很長一段時間。(2000年時還在校)
在校任教時深受學生喜愛,
是愛校愛學生的優秀校友。;;;;;;;;我對鍾政棋還有印像 我當時任活動中心服務委員 當時66要轉給67接任時 總幹事一職競爭很厲害,我還記的選舉時 鍾學弟有受了很大的委屈,我力勸他要忍 ,雖然我挺他但孤力難返天,但鍾政棋能力強 熱心 反應快 心腸也好 沒想到後來還回母校任教,想必回校任教後一定把當時那些當年對他做票的校方人仕還以顏色吧 哈哈

雨農小花
召集人

文章 雨農小花 » 週三 7月 27日, 2011年 11:44 am

yunon 寫:69輪機黃祥銘 作詞 / 69電訊廖志群 作曲
雨農是一個溫暖的家,滙聚了各地的雨農人,手牽著手,心連著心,願這世界更美麗
熱心人~雨農人;熱心~雨農....
自76後新接班的雨農已不知此歌曲所以又另外做了一首,直到我專一時(80)暑期社服隊孝儀學姐出現才又教唱這首..
80管明 林慧萍
Betty Lin~~Panda Logistics/Taipei

wrhsieh
新生報到

文章 wrhsieh » 週一 8月 1日, 2011年 4:09 am

雨農人報到^^

yangethel
實習生

文章 yangethel » 週六 8月 6日, 2011年 11:56 am

雨農小花 寫:
yunon 寫:69輪機黃祥銘 作詞 / 69電訊廖志群 作曲
熱心人~雨農人;熱心~雨農....
自76後新接班的雨農已不知此歌曲所以又另外做了一首,直到我專一時(80)暑期社服隊孝儀學姐出現才又教唱這首..

我76管明,我們這麼唱的沒錯...
宇內奧聚裡要宏揚海威,這是我們的責任,熱心人(熱心人)~雨農人(雨農人);熱心(熱心)~雨農(雨農)
76管明

yangethel
實習生

Re: 呼叫72管明楊孝儀

文章 yangethel » 週六 8月 6日, 2011年 11:58 am

sharon 寫:Hi楊孝儀,
我是72管五明的張曉瑩,記得我嗎?
妳好嗎? 請與我聯絡。
我也想她哦....但不知她是否記得我? 76管明
76管明

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客