62學長北杯

專收集海專人聚集的網站
回覆文章
頭像
張紹康
召集人

62學長北杯

文章 張紹康 » 週三 12月 30日, 2009年 7:35 pm

厚!62航禮大學長們!
被小弟我找到了吧!
我看大徐學長最熟悉這些面孔了吧?
歡迎集結處兄弟姊妹用力指認並熱情邀約!
:D

China Maritime College Re-Union
http://www.youtube.com/watch?v=JcmBIIIEX3c

啊!王文老師!教過我耶!好老師 大好人歐!

62 China Maritime College Year Book
http://www.youtube.com/watch?v=iLsTiBrE ... re=related
68航禮
張紹康

康瑞玲
召集人
聯繫:

Re: 62學長北杯

文章 康瑞玲 » 週四 12月 31日, 2009年 12:56 am

哇塞! 你那裹找到六二的紀念冊? 真有夠本事喔. 我兩星期前和一個六三航海學長吃鈑, 也是經過這個網趾聯絡上的.
康瑞玲/67管禮

頭像
張紹康
召集人

文章 張紹康 » 週四 12月 31日, 2009年 12:04 pm

學姊這紀念冊不是我找到的啦!
影片是我在UTUBE找到的啦!
:D
68航禮
張紹康

徐揚榮
召集人

文章 徐揚榮 » 週一 3月 1日, 2010年 6:39 am

那是航禮班.有成功嶺連隊同班的同學.也有活動中心總幹事同學等等.看完全部想起當屆我們班上輪義的照片.有粉多是由我鏡頭捕捉且是紀念冊的編委.另還記得60航明也有我拍用六分儀教學的鏡頭.天增歲月.船生鏽.旋轉錢坤.鈔票來.影片中的背景音樂實在不敢領教.既無旁白.只有zoom in 和zoom out 重覆的播出拖時間.北杯年紀大了所以多說兩句.請各位校友多包涵.

頭像
張紹康
召集人

文章 張紹康 » 週一 3月 1日, 2010年 1:58 pm

因為當年我夫婦也住過北加州八九年
所以我事後也認出ㄧ位相識62航禮的大學長!

希望他與我的女同學闔家平安 萬事順意!!!
68航禮
張紹康

穆新成
一年級

文章 穆新成 » 週三 6月 9日, 2010年 3:09 am

同學:

行個好,把其他班級一起作一下吧!我的那冊早就不見了。

62輪尚穆新成

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客