你常看什麼雜誌,推薦一下吧?

有什麼好書可以介紹一下?
頭像
water700
實習生

Re: 你常看什麼雜誌,推薦一下吧?

文章 water700 » 週二 6月 29日, 2010年 6:43 am

徐少康 寫:太好了,我明年就可以看了!
靠!!!!!!!!!!!!
那我不是還要等4年
很慶幸..這一世沒有迷失自己

頭像
徐少康
召集人

文章 徐少康 » 週二 6月 29日, 2010年 7:54 am

哈哈哈
"等"不是一個常數
看是什麼時候的等?等什麼?怎麼等?
太不一樣啦!
像是當時十幾二十時,等退伍吧!彷彿一輩子都等不到似的,還得跟饅頭較勁兒
而現在"惑"還未解就趕忙得"知天命",怎麼一恍神退休就像在明天一樣,想跟誰較勁兒都沒勁
66輪義 小康 David

joe
召集人

文章 joe » 週二 6月 29日, 2010年 8:18 am

逛舊書店時,看到一本念小學那個年代的禁書,天讎(天仇),考慮了一下沒買,太破舊,又髒,都是污點,還有味道。

講紅衛兵竄連的故事,後來如同南海血書般被證明都是假的。也被禁掉了。
67630 電明 小弟

校友

文章 69524 » 週二 6月 29日, 2010年 11:08 pm

看過 "黃禍" 嗎 ??
應該也是 我們那個 時代的禁書..
講兩岸打起來的 故事.. 想像力豐富
69 管明

joe
召集人

文章 joe » 週三 6月 30日, 2010年 10:06 am

黃禍買的是一套,送給一位大陸同胞,198幾年尾,還是1990年初。
那時是共產黨送出來的天才學生。美國碩士畢業才19歲,可惜天天跟台灣的在一起,被資本主義給同化。一畢業找到工作,就買跑車,把洋妞,外表跟那時的大陸同胞很不一樣。但是跟今天的大陸同胞比較像。

我那時的室友是台灣的,也是天才,回到家從不曾看他翻過書,也是買台重機,星期假日,一定出遊。準4年醫科博士到手。
67630 電明 小弟

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客