你常看什麼雜誌,推薦一下吧?

有什麼好書可以介紹一下?
頭像
蔡自富
系統管理員
聯繫:

你常看什麼雜誌,推薦一下吧?

文章 蔡自富 » 週五 4月 23日, 2010年 8:22 am

我先報一下目前訂閱的雜誌
Popular Science
Scientific America
National Geographic
Time
American Rifleman
The Economists
Massachusetts Fish and Wildlife
65372 輪義 麻州獵鹿人 Karl Tsai
Line/WeChat: karltsai1961

頭像
張紹康
召集人

Re: 你常看什麼雜誌,推薦一下吧?

文章 張紹康 » 週五 4月 23日, 2010年 12:04 pm

為了學校募款
每一兩年輪著訂閱
大概家家都有訂幾本吧?
雖然看不全懂
(除了光華)
有時翻翻總是好的
Popular Science
Time
光華

常去圖書館~ 無料無限閱覽?
記得圖書館有一張告示上說:本館有花花公子雜誌!歡迎和館員借閱!
嘿嘿嘿!我俗辣... 不敢! :mrgreen: :mrgreen:
68航禮
張紹康

頭像
徐少康
召集人

文章 徐少康 » 週五 4月 23日, 2010年 11:03 pm

原來公子不花喲?
66輪義 小康 David

joe
召集人

文章 joe » 週五 4月 23日, 2010年 11:31 pm

看那個減價定那個,現在雜誌打不過網路,很便宜。有family handyman, this old house. popular mechanics, 線上訂閱的magv 雜誌,包含,時報週刊,新新聞,牛頓等等當期的雜誌。 大約30還是50美金美金可看一年,多是整本授權的,便宜又大碗。

看英文是生活所逼,看中文是心靈需要。

早幾年前,是買成套的漫畫,將太的壽司,沈默的艦隊,教堂聖父,灌籃高手,城市獵人,等等. 最懷念的還是專一時的,好小子。

聽朋友說,他都把花花公子藏在烤箱裡,因為他老婆從來不煮飯。
67630 電明 小弟

頭像
張紹康
召集人

文章 張紹康 » 週六 4月 24日, 2010年 1:36 am

我也收了好多套漫畫
但多是手塚治蟲的經典
如:原子小金剛、黑傑克(怪醫秦博士)及最棒最經典的火之鳥之流
:D :D
68航禮
張紹康

頭像
張紹康
召集人

文章 張紹康 » 週六 4月 24日, 2010年 1:41 am

首先:
我的身分是~ 男僕 司機 搖錢樹!

並非公子
既然不是公子
花?不花?
就不重要了~

:mrgreen: :mrgreen:
徐少康 寫:原來公子不花喲?
68航禮
張紹康

頭像
哩個哩
校友

文章 哩個哩 » 週六 4月 24日, 2010年 2:36 am

看了二十多年的 相機世界 , 還有 風火輪 , 看著印刷業 被 網路世界 搞得 漸漸 凋零 ..... 心中無限感慨 :cry:

Time
New type

小弟目前都還有在訂閱 .

手塚治蟲 , 的漫畫跨越了 , 歷史 , 科幻 , 懸疑 , 驚奇 , 恐怖 , 醫學 , 及宏大的 , 社會觀 , 道德觀 等 ..... 是一位全能的漫畫家 .

被稱為漫畫之神 , 一點都不為過 . ( 論成就 , 不是幾個博士學位可匹敵的 )

至於還有一種 , 你 / 我 都看過的 黑色小本的 .... 也陪大家走過 青春 歲月歐 !

ps : ( 各位可能不知道 , 幾乎所有的 違法 / 情色 刊物 都是在社子島印製的歐 ! )

疑 ! 問我怎麼知道 .... 因為我在那 打啊 ! :lol:
..................................................................................................................................我是分格線.....
佛心看人,人人是佛 .... 鬼心看人,人人是鬼 .... 恐怖到極點啊 !
為什在公司大白天得點燈籠 ... 好黑 . 好暗. 好可怕. 80 輪禮 七逃郎 ..

nicholas
系主任

文章 nicholas » 週六 4月 24日, 2010年 9:30 am

ah~學長這個主題令我汗顏...
我從來不看雜誌... :? :? :?
69漁業

頭像
張紹康
召集人

文章 張紹康 » 週六 4月 24日, 2010年 11:52 am

雜誌補腦
漫畫補氣
從小就最愛偷看漫畫
鄰居哥哥租一本漫畫
總有七八個小鬼輪著看
ㄧ次至少有兩個頭盯著瞧
另外四五個人候著 :D
機器人
大嬸婆
牛哥
劉興欽
四郎與真平
老夫子
好小子林峰
赤木
流川風
三國誌
Naruto
死亡筆記簿
.........................
航海王~ 聽我日本小朋友告訴我說很好看??改天去租書店瞧瞧去?

如果不看漫畫啊?
怎麼讀海專啊? :lol: :lol:
68航禮
張紹康

joe
召集人

文章 joe » 週六 5月 1日, 2010年 10:03 am

popular science 在減價

http://slickdeals.net/

請到星期五那天,就可找到減價,希望還有效
1 Year $5
2 Years $9
3 Years $13.50
4 Years $18

可以看一下回文,看看網友訂閱的意見。

這個網站,定過幾次,都有來,最不可靠的是EBAY,從沒收到過。之前定了4年的family handyman,好像也是這個價錢。
67630 電明 小弟

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客